Eu Puro

Continuo a te procurar sem respostas achar

Continuarei a caminhar ate me cansar

Amarei-te ate este sentimento acabar e viverei a procura

De um outro amor sem um pedaço de mim, pois levarão.

Meu coração

Tento tirar os bens matérias e as minhas ideologias

O que sobra finalmente sobra o eu puro

Eu me vejo num quarto frio e escuro como eu puro

E assim o mundo sem você um mundo escuro e frio

Como uma sombra te procura sem esperanças

Pois vejo que não existe eu puro e sim um todo

E você era esse tudo para mim

amador
Enviado por amador em 01/05/2006
Código do texto: T148723