Aprendizado (2)

Aprendizado (2)

Estou saindo sumindo

Apenas apagando a luz

pois o resto você já fez

escureceu as nuvens do meu caminho

tranformou em tempestades minhas tardes

lameou a minha estrada,me fez escorregar

me lambusou deste barro que não consigo me limpar.

Estou seguindo meu caminho

vendo a luz voltar a brilhar

deixando pra traz o seu olhar

me pedindo pra ficar.

Ja é tarde pra voltar

ficar nem pensar,

agora é so a porta fechar

jogara chave pra não mais achar.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 15/03/2009
Código do texto: T1487244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.