Teus olhos

Teus olhos, amada, não minto...

São verdes mistérios abissais.

Ao fitá-los logo me sinto

O mais infeliz dos mortais.

Posto que sei de ti impossível

Nada além do olhar permitir

Me consumo em paixão terrível

Ora a chorar, ora a sorrir.

Teus olhos miram-me tão tranqüilos

Que dói-me n'alma aflição diversa

Tortura assim mais que perversa

Amar teus olhos sem possuí-los.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 01/05/2006
Código do texto: T148725
Classificação de conteúdo: seguro