Beijo

Que delicia Sentir lábios quentes,

Úmidos,querendo ser saciados.

Sentir as línguas transar ,

explorando cada centímetro da boca,

E a saliva quente que desce como larva.

Pondo fogo em cada canto do corpo.

Um arrepio que desce pelas costas

e incendeia ,trazendo um desejo de loucuras

uma excitação ,vontade de ser tocada.

Beijo chama quente que tudo esquenta,

um vulcão a derramar paixão por tudo.

Que faz escorrer suas larvas pelo meio.

como um riacho de desejo chamado tesão.

Umedecendo os corpos que como imã se grudam

se fundem explodido larva quente de puro prazer.

E pensar que apenas um beijo tem poder

pra dominar dois corpos tirando a razão

e transformando tudo em um delicioso tesão...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 15/03/2009
Código do texto: T1487253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.