A Curva do Caminho
 
Nos meus olhos o brilho que o teu amor deixou,
Nos meus lábios um esboço do sorriso que restou...
 
 Estarás em mim, para sempre, ternamente
Sê para mim, eternamente...
 
A despedida é a curva do caminho,
Bifurcamos, cada um segue nas paralelas,
Que não mais se encontrarão,
 
Liga não...
 
Temos na bagagem  suficiente munição ,
 Atravessaremos o mundo a sós,
Continuaremos na estrada da vida,
Levando a ternura do sentimento,
A emoção de cada momento,
A plenitude do nosso amor,
 A abençoada  dor,
Levaremos o puro amor,
E que amor, é amor sem dor?
 
Temos no coração a perfeição,
Na alma a razão,
Na mente a canção,
Sigamos então...
 
Quando nossos pés sentirem
O cansaço desse caminhar,
Abriremos nossos braços,
Estendendo nossas mãos,
Elas se cruzarão em frente do nosso peito,
 
Fecharemos os olhos...
Nossas mãos alisarão nossos braços,
Sentiremos o  roçar  das nossas próprias mãos...
Mas, nos braços teus
Estarão a  roçar em tua pele, as minhas mãos
E, na minha pele
Estarão a roçar, as tuas mãos  nos braços meus,
 
Quando as lágrimas escorrerem sobre nosso rosto,
Permitiremos bebê-las para saborear,
Os beijos guardados no estoque,
Das reservas que fizemos...
 
Quando o sono chegar,
Deitaremos na areia do chão,
Dormiremos com nossos sonhos,
Despertaremos com nosso amor,
Teremos a eternidade da saudade,
     Para deitar sonho e despertar amor...
 
Durmamos então...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)

Arte por Bell