ONDAS DE AMOR

ONDAS DE AMOR

Adelia Mateus

No vai e vem das ondas

molhando todo meu corpo

que sensação deliciosa...

Mergulho em sonhos

desenhando em pensamento

sua imagem...

Sol bronzeando meu corpo,

sinto arrepios de amor e desejo,

pensando em você, meu amor!

Imagino nossos corpos entrelaçados,

rolando neste vai e vem

nas ondas do amor...

28/01/2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 15/03/2009
Código do texto: T1487559