POR TODA A MINHA VIDA...

A musa que meu eu alarde

Navega em mares muito bravios

Às vezes quando a toco ela arde

Outras,vive a testar os meus brios

Nessa busca louca pelo intenso prazer

Em Ninfo me transformo,se é que pode se dizer

A língua que roça as palavras ecoa

Nos labirintos se acha e de gozo ela voa

Predestinados que somos e de amor a alma repleta

Não nos importamos com o tempo,segredamos

Um segredo que os terceiros confirmam "essa é uma vida completa!"

Amor por toda uma vida nos amaremos!!!!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/03/2009
Código do texto: T1487598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.