Não quero ouvir

Não diga que vai me procurar

Pois não quero mais ouvir a sua voz

Que me diz palavras lindas

Que me diz não sei ainda

Eu não quero mais ouvir a sua voz

Tudo que você me falou

Foi em vão

Eu não quis machucar

Seu coração

E ainda sinto o pulsar na tua veia

E ainda quero você longe de mim

Não sei dizer

Não sei amar

Não sei fazer poemas

Não sei ouvir

Toca um telefone que não atendo

Tenho que jantar mais uma vez

Tenho que te ter

Tenho que fazer você dormir

Tenho que fazer você chorar

Não quero mais querida

Não quero mais amor

Não quero mais chorar

Pelo que passou

Doerá mais em mim

Fará doer um peito

E nos olhos negros

Vejo a noite fria

E no ventre frio

No coração um calor

Na pele um desejo

E na lembrança um desprezo

Não quero ouvir

Não quero mais chorar

Quero ver o azul do céu

Refletindo no mar.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 15/03/2009
Código do texto: T1487665