Lúcida morro longe de você

Lúcida morro longe de você

Olhe para mim

Veja meus olhos fazendo amor com você

Sinta o sussurro dos meus lábios

Escuta o pulsar dos meus desejos

Permita minha morada em teu coração

Preencha de força meu silêncio

Deita no céu da minha alma

Descubra o mistério da inquietude muda

Perceba nossa nudez

penetrando pensamentos

Andamos em almas

de encontros com os corpos

Pisamos em sonhos

Dormimos caminhos

Regressamos prazeres

Gritamos a linguagem

que guarda todos os sentimentos

Esse amor ilumina nossos caminhos

Cobrem de luz nossas vidas

Lúcida morro longe de você

.. Por isso nunca deixe outra tocá-lo

enquanto eu estiver em teu coração...

(Sperazzo)