A dor do amor

A dor do amor

A dor do amor

que faz sangrar o coração

que dilacera a alma

vem do amor

que nunca poderá

ser experimentado

Vem do amor

que jamais poderá

ser saboreado

Vem do amor

que nunca poderá

ser vivido

É a dor do amor,

achado, visto, sentido...

mas o encontro foi cancelado

pela própria vida....

Sperazzo

(autora)