QUERIA TE DIZER...


Apesar de ser poeta
de falar em versos e prosas
de sentimentos que emocionam,
hoje não consigo  juntar palavras
que traduzam o que estou sentindo.
Queria falar desta emoção
que me faz rir sozinha,
que transborda dos meus olhos,
que me faz esquecer a mágoa,
voltar atrás, enfrentar o medo.
Queria te contar desta sensação
de nó na garganta, de alegria
de sede, de fome, de prazer...
desta vontade louca de ter você.
Queria falar desse seu jeito
de rir ou segurar o riso,
de olhar calado, de pedir baixinho
de dizer que sentiu saudade,
de que tem vontade.
Queria escrever versos
que te atraísse, que tudo traduzisse
que você lesse  e me dissesse
que não vai mais se afastar,
que, mesmo do seu jeito,
você sabe me amar.
Queria conseguir dizer
que você me enlouquece
quando você é carinhoso,
quando você é romântico.
Queria escrever uns versos
para dizer que eu te amo.


Iza mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487755