ONDE ANDAS MEU AMOR

Onde andas meu amor?

Sem você a noite é tão longa...

Meus olhos não se fecham

Já é madrugada

Esta insônia malvada

Mantêm-me acordada.

E você o que estará fazendo?

Ah, se eu pudesse...

Estaria contigo agora

Mandaria embora

Esta saudade que me devora.

Não demores amor

Vem matar minha saudade

Traga-me teus beijos

E teu abraço apertado

Vem saciar meus desejos

Com beijos apaixonados.

Ah, se eu pudesse

Ficaria sempre ao teu lado

Dando-te amor e ternura

Deixando-te apaixonado

Misturando-me as tuas loucuras.

Por: Fafinha

15/ 09/ 2007

****

PS: Queridos amigos,

Agradeço a todos que teem me visitado

e peço desculpas Por não respondê-los com freqüência.

Atualmente estou acompanhando minha mãe

que está com problemas de saúde,

mas assim que tudo voltar ao normal voltarei a visita-los.

Beijos e uma abençoada semana a todos!

Que Deus os abençoem sempre.

****

Fafinha
Enviado por Fafinha em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487925