Cartas Ao Passado

Poderíamos estar em um dos nossos cantos preferidos

Naquela velha colina ou em qualquer outro abrigo

Mas sei que nenhum de nós é um deus

E que cristo não morreu pelos meus pecados

Eu por algum tempo fantasiei sua volta pra casa

Isso passou rápido até eu curar minhas asas

É melhor estar vivo ou morto?

Cansei de esperar sendo um morto-vivo

Já vaguei por todos os bares dessa cidade

Sem derrubar nenhuma misera lagrima

Rodei de mesa em mesa procurando paixões

Cigarros e Whiskeys, mas nada de alegria

Passei por várias madrugas enluarada

Flertando com as mulheres mais lindas

Joguei duro com vários corações de donzelas

Sorrisos falsos foram às coisas mais verdadeiras vindo delas