QUISERA SER

Quisera ser a esfera

do mundo que existisses

deixar que me envolvesses

mas que não me destruísses.

Quisera ser borboleta

que à tua volta girasse

sugando um néctar de beijos

e em tua alma eu entrasse.

Quisera ser alimento

que teu corpo reclama

fazer-te vibrar as entranhas

e deixar-te sempre em chama.

Quisera ser tua sombra

e em ti estar sempre presente

espiar os teus sentidos

e nunca de ti estar ausente.

Quisera ser frágil corpo

que tua mão acariciasse,

colar minha boca à tua

e deixar que o mundo acabasse.

By@

Anna D'Castro

do livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 02/05/2006
Código do texto: T148800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.