Amor em conta-gota...
 
 
Estou cansada deste jeito surreal
ciumenta, insegura, emocional.
Estou cansada de amar em conta gotas
de olhar pra mim e querer ser outra.
 
Estou cansada de em mim procurar
o riso que só você sabe proporcionar
Estou cansada de me sentir triste
e perguntar-me o que de mim existe
 
Estou cansada de apenas sonhar
de fantasia e realidade misturar
Estou cansada de tudo querer
e para sair dos sonhos nada fazer.


Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1488003