QUERER-TE TODA A VIDA

No corpo ainda o desejo
De lábios em terno beijo
Na vida a certeza sentida
De querer-te toda a vida.

O afago em teus cabelos,
Ah! Beijos... Quero tê-los!!!

HM Estork CCoelho

Para o mote: Mariah Bonita de 15/03/2009