Ficar em alto mar…



So para te amar,
sentir a onda passar, e no teu corpo navegar,
contornar rotas por linhas tortas,
saborear o momento na explosão do vento…



Beijar o coração com paixão,
Consumir com tesão, no pulsar de palavras deslizadas
em peles molhadas…

Sereia exposta,
consciente no sentir,
convida estar presente o seu ser, so para no amor seduzir…


Com olhar profundo desnuda a alma em frente ao mundo…


Na sensualidade da dança do ventre o toque atordoa o pensamento,
odores no ar fazem a pele vibrar...


Movimentos ondulantes, mãos gritantes,
linguas vaijantes, em bocas penetrantes…


Um odor, o cheiro do amor,
vibrando no ar…

Fantasias realizar, em lençois brancos,
pedir ao mar para se acalmar,
e deixar a sereia e marinheiro numa lua gravida se amar…

O corpo arde, faz alarde, em gemidos,
remove entranhas, altera os sentidos,
procura posições, explode prazer nessas variações…
Bocas que se beijam, se entregam no prazer,
navegam com perfume, na magia um querer…


Sentimentos entram e saem pela porta do coração,
loucura de sensações, loucura de paixões…


Corações palpitam, libertam o desejo, se encantam no beijo,
enrroscam corpos latejando, em gemidos se amando…


Intenso, febril, cabeças a mil,
mãos em delírio,
o desejo intenso no olhar,
em pele molhada viajar…

Marinheiro experiente em mar quente,
remar em corpo ardente,
em linguas molhadas, palavras ousadas,
gritadas em sintonia, em vagas altas,
desejo e instinto selvagem, sem paragem,
procurando chegar ao fim neste mergulhar…


O mar será sempre no amor a morada,
como as ondas que nadamos no corpo pela madrugada...
Gemer palavras no ar, escrever o carinho na pele,
abraçar o amanhecer e a noite dos amantes não esquecer...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.