QUANDO O AMOR É ILUSÃO.

Quando EU te amava...

TU me ignoravas...

Que ELE (coração) saiba,

Que este amor não tem razão de ser.

NÓS deixamos este amor esmorecer.

Vede VÓS como a vida é ingrata,

Num momento dá, no outro faz sofrer...

Saibam VOCÊS que não desisti de viver,

Vejo promessas no amanhecer...

Um outro amor tenho esperança de viver.