MINHA ESTAÇÃO LUNAR

~> Esta poesia foi inspirada na história de amor de uma amiga, espero que tenha correspondido às expectativas e sentimentos dela, com carinho, pra você! Pelas tantas horas que de vc pude ouvir tanto sentimento, tanto desabafo, e pelas tantas horas que vc tmb pôde me ouvir!

Ah, se eu pudesse...

Voar em pensamento até minha própria estação lunar

E desse sonho ou pesadelo me acordar

Quem sabe eu pudesse me ver daqui a algum tempo

E resolver este contratempo

Que fere aos pouquinhos o meu coração

Não é dúvida, não é falta de opção

É desejo do carinho de um

Da presença de outro

Eu não tenho dúvidas porque quero um pouco de cada um

Será que algo perfeito está por vir?

Que estou apaixonada não dá pra omitir

Pelo sorriso de um, o olhar do outro

Pelo pulsar do meu coração quando estou perto de um

E pela segurança que sinto quando estou perto do outro

Pelo arrependimento que sinto por não está perto

Nem de um e nem de outro

Pela ausência que percorre meu corpo

E este sentimento que parece morto

Mas apenas está oculto

Eu sei que sinto, não defini o que

Será que não é nem um nem outro?

Sera que existiria uma terceira pessoa?

Com a mistura dos dois?!

Que a paciência venha até mim e se instale no meu coração

Porque a ausência está a me consumir nesta prisão

Eu quero certezas, eu quero alguém

Pra nunca mais derramar a lágrima que um dia derramei

Nem passar o arrependimento que um dia passei

Nem ouvir a mesma música que um dia me lembrei...

Eu quero que passe este momento

Esta angústia, este sufoco, esta monotomia

Eu quero abrir as asas da liberdade por este mar

E voar, pra bem longe, até minha estação lunar!

Magna Eugênia ~> 15 de março de 2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488072