Do amor que sinto...

Sinto amor, não o teorizo.
Nem pretendo explica-lo,
Apenas sinto!
Assim procedendo,
Encontro às respostas que procuro
Seguindo os caminhos que preciso.
O amor exerce em mim
A mudança necessária...
Naturalmente tranqüila...
Absolutamente certa!