PÓS - FIM

Agora, dentro de mim

No meu íntimo onde ninguém consegue chegar

Só existe um estranho ódio

Onde antigamente só permeava amor

O que corre em minhas veias

E o que sinto quando escuto seu nome

É a mesma pulsação de antes

Só que não mais por amor

Agora é puro ódio, pura revolta, puro desamor

Os dias foram ágeis em seu passar

Você foi ágil em tocar a vida a frente

E eu fui ágil em tentar esquecer vocÊ

O que não dá pra negar

É que tentando tirar você do meu pensamento

Ainda não estou preparada pra te dizer

VOCÊ NADA MAIS É PARA MIM

Porque tentando tirar sua imagem da minha cabeça

E sua presença do meu coração

O que aconteceu foi inesperado

E eu vou desabafar antes que enlouqueça

Para me tirar desta prisão

Deste sentimento agoniado

Já não espero mais sua ligação

Já não espero mais ouvir tua voz

Nem o pulsar do seu coração

Apenas ao lembrar do que ouve entre nós

Penso que o amor transformou-se em ódio

Como dizem todos os que passam por a experiência

Para esconder o amar tenta se odiar...

Peço não me digam se é certo ou errado

Se o que eu sinto é puro pecado

Sei que foi a formula que tomei pra mim

Foi o meu remédio, mesmo sendo veneno

Foi minha saída, mesmo por atalho

Foi o que achei pra não te querer mais...

É o meu, o teu, o nosso pós-fim!

~> Continuação da poesia da minha amiga Bellinha, INÍCIO, MEIO E FIM...

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 15/03/2009
Código do texto: T1488084