Namorar... amar...

Namorar... amar...cativar...seduzir...

Cobiçar... desejar...cortejar...

Apaixonar.

Existe sentimento mais belo que esse?

Namorar é compartilhar a magia dos sonhos.

Namorar é rir sem motivo, mesmo tendo todos os motivos para isso.

Namorar é navegar ora por águas calmas, ora por nevoeiros.

Ahh o amor divino sentimento, aflora nossas vontades,

nossos sentidos, deixando-nos mais alegres...

Namorar é colher a flor mais linda do jardim.

Namorar é a massagem na alma e no corpo.

Namorar é caminhar contigo para onde for.

Namorar é ver você recitando versos para mim.

Namorar é compararmos o tamanho de nossas mãos,

mostrando que a sua, pode facilmente envolver a minha.

Namorar é acordar de madrugada e sentindo você dedilhando todo meu corpo.

Namorar é ouvir você falando baixinho ao pé do ouvido o quanto me ama.

Namorar é sentir o ápice num beijo.

Venha, vamos namorar com todo amor de nossos corações,

Vamos namorar com muito carinho, com muito desejo, nos cobrirmos de beijos.

Vamos fazer nosso amor florescer hoje, amanhã, todos os dias.

Cantar nossas canções preferidas, namorar sob o luar,

Porque como diz uma frase de uma antiga canção

“Amar é quando não dá mais pra disfarçar, tudo muda de valor, tudo faz lembrar você”.

Te Amo meu Amor.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 02/05/2006
Código do texto: T148815