Um hino de amor

Me deixe te tocar

Como um violino

Extraindo o som

Da tua alma

idêntico a um hino de amor com

Notas cristalinas

Que me faz versejar

Na inocências da alma

Com as notas do coração

estou a eternizar

minha composição

melódica de amor

dedicada a você.