A caminho do amor

Há de haver um significado pro amor

Pois onde quer que for,

Hei de buscar.

Não me importo se for bem longe,

Ou aqui tão perto,

Meu coração sempre estará aberto.

Há de haver espinhos no caminho,

Mas não tenho medo,

Pois não ando sozinho.

Carrego no peito, todo amor e carinho,

Que nunca me fazem sentir solitário.

Levo toda coragem do mundo.

Sobre a benção do criador

O homem que tudo criou com amor.

Por. Marcelo Bastos

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 15/03/2009
Código do texto: T1488181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.