Bobo da corte


O meu amor
por você acabou
só não pergunte por que
pois você de saber
que é a grande culpada
por querer brincar
com meus sentimentos
mesmo correndo o risco
de me perder, você abusou,
fez de mim seu capacho,
mas isso acabou, nos sou mais,
aquele pobre apaixonado
que lhe mandava flores
que morria de amor por você
que implorava teus beijos
que satisfazia todos seus desejos
que a sua vontade me rendia
mas, nem tudo na vida é eterno,
por isso seu reinado acabou,
e, seu bobo da corte...
... está lhe deixando!

Laguna dos Patos: 15 / 03 2009/

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/03/2009
Código do texto: T1488231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.