TAL COMO
 
Tal como a águia consegui asas
Nas palavras que escrevo tornei-me ilimitado
E com asas voarei pra você, ficarei ao seu lado
Acariciando-te até fazer você flutuar.
 
Tal como a brisa, acariciarei seu rosto
Nos versos que faço, é possível
Sentir sua pele na minha
Ver seu sorriso irradiante.
 
Tal como o luar, estarei contigo a noite.
Na poesia que te destino, consigo.
Entrarei pela janela sorrateiramente
Amarei você a noite toda e eternamente
 
Tal como as estrelas, farei reverências pra você.
Nas linhas que escrevo eu posso.
Demonstrarei ao mundo que és a estrela mais bela
Do alto vou admirar-te a noite toda.
 
E no dia seguinte, voltarei para o mundo.
Não sem antes ter deixado em você
Um pedaço do meu ser.
 
Se não real, em versos.
Se não em versos, em sonhos.
Se não em sonhos, em energia.
Mas certamente na sua alma.
 
Então ali.

Somente ali.  

Falarei o quanto 
 
TE AMO