ABSTRAÇÃO
Zenaide Giovinazzo

E a paixão chegou ávida,
vermelha e feminina
prendendo a respiração,
vontade que alucina.

O voraz e indeciso desejo
segura e aperta tua mão,
arrasta-te pelos sonhos
em pendente abstração.

Veremos a luz da manhã
e nunca seremos os mesmos,
no vermelho do teu sangue
misturam-se retalhos alheios...

SP/15/03/09