EXCESSO amoroso - Subliminar com Denise Severgnini

Excesso

Peco

Por palavras tantas

Careço apenas uma:

Amor!

Denise Severgnini

EXCESSO amoroso

PECO, por tanto querer,

POR todo um febril desejar

Peco por querer-te em PALAVRAS

Em gestos cegos e instintivos, luxúrias TANTAS,

CAREÇO de tudo que há em ti,

Porém não quero só pele, suor e volúpia APENAS,

Desejo sentir, vontade é UMA só:

Quero tudo em ti, ser tua, e teu inteiro AMOR!

DENISE SEVERGNINI e Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/03/2009
Código do texto: T1488326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.