Nossas vidas.

Mesmo quando tudo se torna inutil,

sinto voce aqui comigo,

eternamente grato ao teus olhos,

feliz com teu ego,

seras sempre minha amada,

eterna deusa dos meu sonhos,

adorada,

sereis teu ainda,

pode saber disso,

pois nao sai de mim,

a lembranca de teu rosto,

de tua mao a me tocar,

tua boca a me beijar,

sonhos a sonhar,

queria somente te escutar,

novemente,

tua voz em minha mente,

nao sei o que fazer,

estou preso em mim,

nao posso mas sair,

quero voce,

mas como ter,

e sentir,

tua pele,

teu sussurros em meus ouvidos,

seras minha um dia novemnte,

nao sei como.

nem porque,

mas a minha alma espera a tua,

e sei que terei de novo um dia,

estarei aqui no mesmo lugar,

a tua espera,

que o nosso amor numca morra,

como as aguas de março,

ao acabar o verao,

eternamente apaixonado,

comigo,

voce,

nossas vidas............................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 15/03/2009
Código do texto: T1488479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.