Senha para o Amor!

Como se fosse possível...
Ter métodos infalível
Para senha do amor.
Um coração faceiro
Que não tem rédeas, nem freio.
Anda alado, em sonhos dobrados
Por um amor a pensar!
Fala de regras
Tenta dizer, sou soberano,
Penso em você!
Dobro-me ao meio!
Sou companheiro!
De sonhos,
Procuro não ferir.
Mais às vezes sou apedrejado
Com tanto ter guardado
Um amor sentir!
Doce amigo... a espera!
Apesar do tempo
A todo momento
Vivo a sonhar.
Com tanta fartura
De pensamentos loucuras
A senha para o amor
Ficou sem validar!

Tradución

Seña para el Amor!

Como se fuera possibili...
Tener métodos infalivel
Un corazón faciero 
Que no ten redeas,nen freio.
Para seña del amor
Camiña alado,en soños dobrados
Por un amor a piensar!
Hablas de regras
Tienta dicer, soy soberano,
Pienso en ti!
Doblome au meio!
Soy compañeiro!
Del soños,
Procuro no ferir
Mas las veses soy apriedejado
Con tanto tener guardado
Un amor sientir!
Dulce amigo...a espiera!
Apesar del tiempo
A todo momiento
Vivo a soñar
Con tanta fartura
De piensamientos loucuras
A seña para un amor
Ficou sin validar! 


Cláudia/12/01/2006