Mundo Perfeito seria.

Se todo mundo tivesse a pureza do sonhar,a sabedoria de amar, o pensamento de querer,

o sentimento mais belo, o mundo seria melhor.

É,

Se todo mundo tivesse o seu jeitinho de olhar, sua sabedoria de amar, seu pensamento de querer e não magoar, o seu sentimento tão belo como o mar, o mundo seria melhor.

Se todo mundo tivesse um pensamento de lutar, uma vontade de buscar, a bravura de conquistar, o mundo seria melhor.

É,

Se todo mundo tivesse o seu pensamento de lutar sem ferir , com a vontade de buscar sem machucar e com muita bravura de amar e conquistar, o mundo seria melhor.

É se Deus tivesse feito todo mundo igual a você,

O mundo não seria melhor , SERIA PERFEITO.

Com carinho a você.

( Ayesha ).

-==Rafa==-

Martino R
Enviado por Martino R em 15/03/2009
Código do texto: T1488543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.