Amor Misterioso

Em você encontro paz, generosidade e compreensão,
 
tuDo em ti se torna gratificante, especial e acolhedor,
 
EnrrIquece minha alma, e fortalece minha confiança.
 
IntenS
amente a tua imagem irradia luz e esperança...  
 
TransfOrma a falta de firmeza na mais pura segurança...
 
CaminhaNdo contigo avigora a minha constância.
 
 

Meu encantamento pelos seus carinhos prevalece...
 
sEu lado afetivo me dá forças e me compromete,
 
DeUs te promoveu a meiguice e por isso, meu amor cresce.
 
 

Tudo na vida tem o seu tempo certo para acontecer,
 
sUas palavras de conforto transformou o meu ser...
 
caDa vez mais meu coração por ti vem enaltecer...
 
todO cuidado para não deixar esse amor morrer devo ter.
         

gonilda
Enviado por gonilda em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488685