**CÁLIDAS MANHÃS **

Vania Staggemeier

 

Na aresta orvalhada...

Desta manhã de sonhos...

Busco-te em meus devaneios...

 

Invisto em teu olhar sereno...

Habito teu coração...

Neste meu modo de te querer-te...

 

Onde escrevo frases de amor...

E solto no vento...

Meus versos secretos...

 

Cheios de intimidades...

Neste momento de minha saudade...

Onde digo amo você...


//Anizio//

 

Estas manhãs faz sentir/

Da vida um maior prazer/

Faz eu lembrar e emergir/

Para eu refletir você/

 Com o calor das lalavras/

Meigas macias e bravas/

 Mas me fazia eu crescer.../


Obrigado amigo poeta querido...
por sua interação aqui...




Desejo a todos uma semana de luz!


Imagens acima da net!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1488995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.