Uma poesia em crítica

Escreves e bem quer

Quantidades absurdas

Falácias ingênuas e burras

Para e assim a vaidade saciar

Digo, porém

És bom, não sei?

Mas te aconselho

Desprovido do apreço

Sonha com rabiscos

Versas com paixão

Poemas, poesias

Tua doce canção

Não ligue para títulos

Números e prestigio

Expõe tua alma nua

Expressão singela e pura

Seja todo o sentimento

Hoje belo e verdadeiro

E de fato assim serás

O escrito nunca dito

Uma luz na hipocrisia

Para sempre,

Um poeta e seu destino.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.