Sempre você

Eu queria,

que a saudade partisse

e você pudesse me levar

ao horizonte.

Eu queria,

que o sonho de agora

misturasse em cores

como um arco-íris gigante.

Eu queria,

que você me cantasse

uma canção de ninar

que falasse de amor

e que,

todos os momentos

pudessem festejar

às lembranças.

Queria que ouvisse as ondas

e flutuasse com o vento

em minha presença.

E que abrisse os braços

como a espera de um corpo

cansado e doente.

Eu queria,

acima de tudo,

que você não partisse,

não fosse embora,

para que eu não sentisse

tão de perto,

tão melancolicamente,

a sua ausência.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 02/05/2006
Código do texto: T148904