LOUCURAS DE AMOR

Silenciei minha voz

Calei meus gritos

Não ouviras meus lamentos

Nem gritos de sofrimentos

Minhas esperanças mudaram

No silencio da minha voz

Consigo ouvir meu clamor

Aguçando meu desejo

Estimulando meu ego

Ao Calar meus gritos

Que eram dados aos ventos

Senti a brisa tocar em mim

Trazendo resposta ao meu clamor

Com suavidades aos meus ouvidos

Do silencio ouvi sussurros

O grito transformou em gemidos

Que excita meu ser

Fazendo – me estremecer

Aos braços da minha amada

Que fala aos gritos

Bradando e brindando

Loucuras de amor.

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 16/03/2009
Código do texto: T1489068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.