What  Am I To You?

Eu quero ouvir sua risada novamente
Ela mantinha meus olhos abertos
Às vezes é tão difícil argumentar com você
Como pode tudo fazer sentido quando sai de sua boca?
Não quero sonhar agora
Deixou de morar do meu lado
'É tão fácil desistir de algo que não se ama'
Foi o que me disse um dia destes
Imagino se já planejava levar seus detalhes deliciosos de mim
Sinto falta de como podia saber tanto
De tantas coisas
Tenho saudades da teimosia
Você sempre soube como me irritar
Eu quero isto de volta
O inferno
O céu
Desejo reviver cada lágrima que me fez derramar
Elas foram à chuva que me conduziram ao seu olhar
Gostaria de entender porque insiste em procurar substitutas para minhas carícias
Ainda o vejo corar quando me encara
Mas sua boca faz questão de distanciá-lo dos meus cuidados
Terei enganado-me tanto assim?
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 16/03/2009
Código do texto: T1489083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.