Para que eu fosse feliz

Era necessário,

para que eu fosse feliz,

que você me sentisse toda

por todos os poros,

e em todos os momentos.

Mas, você não é assim.

Você é apenas

um passageiro vento

em minha vida

e nunca consegue

perceber meus momentos.

E eu sou triste,

por ter a incerteza

de seus sentimentos

e a leveza

de seu olhar no meu olhar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 02/05/2006
Código do texto: T148912