LOUCURA E LUCIDEZ

Que alma tomada pelo amor
Não ardeu em louca paixão?
Esquecendo-se do tal pudor
Libertando o corpo e a emoção?

Alma perdida encontrada na lucidez
Uma loucura por amor, quem não a fez?
E neste mundo de idas e vindas loucas
Loucuras na lucidez cometemos, não poucas...

O grito que vem do passado ecoado
O desejo lascivo que se faz encontrado
O querer-te e não querer-te apaixonado
É a loucura e a lucidez, que caminham lado a lado...

HM Estork CCoelho


Para o Mote : Loucura da Lucidez. . Por MariSaes, dia 16/03/2009