Despedida

Feliz!

Estou assim

Contigo ao meu lado

Aqui juntinho

Beijo tua boca avidamente

Sinto o teu cheiro

Te toco inteira

Teu corpo perfeito

Se encostando em mim

Numa coreografia sensual

Que me enlouquece

Te vejo aqui perto

E te desejo mais

Não quero mais ficar longe

Pois me viciei em seus carinhos

A cada despedida

Com a certeza do reencontro

Meu peito se alegra

Pois te terei em meus braços em breve