Teus sonhos... meus sonhos!

De que versam teus sonhos...?

Além da realidade verdadeira...!

Sabe de que fala meus sonhos?

De desejos de uma vida inteira!

De que vale sonhar e sofrer?

Ao amanhecer tudo está acabado!

Mais vale sonhar e viver...

Do que se sofrer acordado...!

Teus sonhos são pé no chão!

Poderia ser de outra maneira...

E os meus, pura paixão...!

Revelam emoções certeiras...!

Você diz: Preciso me libertar...!

E apela para o inconsciente bonzinho!

E eu te digo apenas para sonhar...

Pois assim não se fica sozinho...

Teus sonhos e os meus...

Andam a sonhar unidos...

Contando tudo o que aconteceu...!

Para não ser esquecido...!

Quisera meus sonhos te emprestar...

Teríamos assim um final feliz...!

Meus sonhos são seus quando precisar!

E será tudo que você sempre quis...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/03/2009
Código do texto: T1489434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.