Quem diria de você
Vem o sabor mais doce
Desse amor contrabando
Que não estou aguardando.

Quem diria de mim
Saber que chegou o fim
Daquele amor verdadeiro
Para se amar o derradeiro.

O que diria de nós
A forte e grande voz
Dessa consciência maior
Mostrando o que é melhor.

(baú - 24/09/81)