Nosso amor

Nosso sentimento é tão puro e tão sensível

Que nossos olhares se unem e se respondem em um só toque de nossas mãos

Onde depois de instantes de tensão ,nossos lábios se juntam em piquenos segundos

E a gente chega no mais alto do céu

Onde as borboletas voam sobre nossas cabeças

O desejo é sempre maior,muito,muito maior,mais algo nos trava em certos espaços

E quando notamos que ainda resta um tempo só para nós

A nossa janela se abre,e sempre aberta,nos espera

E a gente sai andando no silêncio que nos completa

Tentando achar algum lugar que nos aconchegue

Engraçado,eu acordo,abro a janela,respiro fundo e sinto vc

Engraçado tbm,que eu fecho os olhos e vejo vc!

E mais engraçado ainda,que vc sempre está comigo,no meu pensamento profundo e insistente

{Te imaginaria rindo agora,com o meu jeito}

E nisso tudo eu tenho vontade de te roubar de vez pra mim,só pra mim...

Te levar pra bem longe

Te amar,amar ,amar sem esperar o amanhã,sem lembrar do antes

O que realmente importa é te fazer viva pra sempre no meu coração

Pq minha alma se renova a cada momento que eu tenho com vc,e isso me faz bem

Apesar de tudo que eu penso,e passo...o que tem dentro de mim não é intantaneo nem passageiro

Ele veio,devagar, se encaixou no meu peito,tirando meu fôlego e refazendo minha vida

E eu nem sei o que falar, muito menos o que fazer,eu me enrolo e perco meus sentidos...

É diferente,é divertido,ter vc como meu amor...dentro de mim,pra sempre!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 16/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1489596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.