Era Linda

Um chocalho magico

Amarelo como uma flor

Olha as crianças brincando

O cata vento agita suas folhas

Era possível sento o vento

Creio que senti seu perfume

Um farfalhar de saias

Das mocinhas morena

uma flor de cortesia

Tranças no cabelo

beijou o rosto da mãe

Deu um sorriso para o pai

Seria uma criança

Em verdade era uma mulher

Com olhos de diamantes

E um sorriso de expeli a borboleta

O cata vento em sua mão

Ofegante com a ponta do chicote

Com a ideia de correr

Do susto da borboleta

A manhã era linda

Para nosso namoro

As folhas das árvores

Sombreia nossos olhos

Um simples beijo

Levantei seu vestido branco

A língua em sua orelha

Enfeitei suas mãos de rosas

Acordei do meu sonho

Sua imagem sumiu como bexigas

Tinha a alma da vida

Na cobiça do meu coração

Cata vento suspirou com tristeza

Tenho pressa de ver o relógio

De secar minhas lagrímas

Das saudades desse amor