No encalço do amor

O verdadeiro amor nos bate na cara;

Nos maltrata; nos revela a verdade.

O verdadeiro amor está sempre presente,

Mas infelizmente desapercebemos sua chama.

Muitas vezes, queremos o mais difícil.

Caminhar num mar de poesias;

Sofrer amores não correspondidos;

Sentir a dor imutável do desprezo.

Sinceramente concordo!

Quando fico atento, não me conformo...

O amor verdadeiro não me completa

Fico triste... Ó vida de poeta.

Quando penso estar amando

Estou sofrendo mais uma vez

Será que fui destinado a isso?

Sou grato a Deus: sou poeta aprendiz.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.