Mulher de olhos brilhantes

Desgraça de mulher confusa.

Está pensando me recusar?

Que pena não me amar...

Sou maduro sei sofrer.

Entrevado nas suas beldades

Ponho-me a pensar.

Será que a vida me ensinou?

Castigado outra vez?

A vida autêntica sem igual

Ensinar-me-á a viver.

Amores que também dera crédito

Em outrora me fez sofrer.

Constantemente alerta ao perigo

Do amor, mesmo erro cometi.

Os amores do passado me recusaram

Este atual bem presente eu perdi.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.