Hoje é o dia

Hoje é o dia que eu vou - te amar,

Hoje é o dia que vou - te mostrar,

Hoje é o dia que vou - te dar meu carinho,

Hoje é o dia que vou - te tocar,

Hoje é o dia que vou - te dizer que gosto de você,

Hoje é o dia que vou - te namorar,

Hoje é o dia que vou olhar o mar,

Hoje é o dia que vou pensar em você,

Hoje é o dia que seus olhos vão me diz,

Hoje brilho do olhar que me ama para valer,

Hoje é o dia que vai - me querer,

Hoje é o dia que vamos nos entender,

Hoje é o dia que o sol brilhara e vamos ser felizes.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 16/03/2009
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T1489638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.