POEMA PARA ALMA

De Regilene Rodrigues Neves

A noite acende as estrelas do universo

Um verso andante verseja

Derredor da lua cheio de utopia

Rima mar e poesia

E a estrofe vazia se enche de alegria

Remando para um outro dia...

De verso em verso

Eu proponho outro encontro

Em algum lugar do presente

Que seja enfrente ao mar

Vou deixar me levar...

Que o amor que está de fora

Venha pra dentro

Para que o coração mude de lar

E o que era ímpar vire par

Na conjugação amar...

O coração cruzou o mar

O distante ficou logo aqui

Bem perto do horizonte

Posso nesse sentimento tocar

E ele pode me abraçar

E nessa fonte me banhar...

O coração

Muda de lado

Está do outro lado atracado

Esperando o amor desembarcar!...

A força da distância nos aproxima

Pelo poder da saudade

E a brisa da liberdade

Causa arrepios de felicidade...

Que o meu olhar não se prenda mais

Em quem não me quer

O amor que vale a pena

Dá-me o direito de ser imperfeito

Sou humana sou assim:

Minhas completudes e incompletudes

Virtudes e limites...

A minha face

Não é um rosto qualquer

A minha aparência é feita de alma

Não é pra qualquer um

Que se aventura em laços de mentira

A procura de imagens de belezas vazias...

Sou um frasco cheio

Minha essência cola na alma

E o meu perfume fica na pele

Absorvendo todo íntimo!

Vou para o mar navegar

Poetar sob estrelas e te esperar...

Em 16 de março de 2009