Estado de amor

Quando a gente está amando

Os livros adquirem outro cheiro

Sentimos com o livro folheando

Um amor que se decide verdadeiro

As Folhas verdes contraem outra pigmentação

Tons de vermelho significando desejo

Emaranhado de cores anunciando o festejo

E fios pratas construindo renovação

Nem o preto e nem o roxo

Sem tristeza e sem luto

A Folha assim respira na leveza do seu rosto

Passos tranquilos e coração resoluto

Quando a gente esta amando

As Folhas se colorem com prazerosa experiência

Livros se perfumam e seguem perfumando

O amor que se esclarece no colorido da existência

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 16/03/2009
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1489803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.