E O AMOR...

Amor é sinônimo de paz

E não aventura

Emoções fortes ocorrem no primeiro instante

Não na vida amorosa

Ela é estável e límpida

Nunca tediosa

Duas metades

Que se revela inteira

No companheirismo

Na cumplicidade

No aconchego

Na verdade

No amor maduro

Prevalece à necessidade de síntese para vida inteira

Depois de ter conhecido

As curvas tortuosas

No caminho

Em busca do amor verdadeiro.

Conceição Pearce.